Clima invernale, viene voglia di un risotto filante, delicato e racchiuso in un saporito cestino di parmigiano.

INGREDIENTI – per circa 4 persone

  • 320 gr di riso
  • brodo leggero
  • 1 finocchio
  • 1 patata
  • cipolla
  • taleggio per mantecare
  • olive nere e basilico per guarnire
  • grana per cestini

PROCEDIMENTO

In una padella antiaderente mettere circa 30 gr di grana grattugiato, una volta sciolto aiutandoti con una paletta girarlo su di una tazzina per dare la forma. Farne 4

Tritare finemente la cipolla e far soffriggere con finocchio e patate tagliate sottilmente. Sfumare col vino, salare e pepare. Una volta morbidi aggiungere riso e far tostare. Sfumare con vino bianco e far cuocere aggiungendo brodo fino a cottura. Spegnere aggiungere taleggio e basilico.

Impiattare il riso nel cestino e mettere olive tagliate a rondelle-

BUON APPETITO!!!!!

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